Arroz de Tamboril 1
Ingredientes:
· 1 kg de tamboril
· Sal q.b.
· 300 gr de camarão
· 1 cebola
· 2 dentes de alho
· 1,5 dl de azeite
· 1 folha de louro
· 1 colher de sopa de polpa de tomate
· 2 raminhos de coentros
· Piripiri q.b.
· 7,5 dl de água
· 150 gr de arroz
Preparação:
Arranje, corte e tempere o tamboril com sal.
Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do rabo.
Pique a cebola e os dentes de alho e faça um refogado com o azeite e a folha de louro. Adicione a polpa de tomate, os coentros, o piripiri e a água. Deixe ferver e apurar.
Junte o tamboril e o arroz, previamente lavado. Deixe cozer ( cerca de 15 minutos) e, quando estiver quase cozido, adicione os camarões. O arroz deve ficar malandrinho.
Veja Tambem :
Tamboril Assada Tamboril no Forno Tamboril Frita Tamboril Cozida Tamboril Grelhada