Frango à Cucas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango à Cucas

Ingredientes
·    frango de 1 kg
·    2 cebolas grandes
·    3 dentes de alho
·    1
·    1/2 couve branca
·    3
·    3 colheres de sopa de cerveja preta
·    sal
·   
·    limão
·   
·    molho de tomate (ao )

Confecção:
Partir o frango em quatro pedaços.
Retirar a pele e lavar muito bem, esfregando depois o interior com limão, temperando com sal, pimenta, louro e a cerveja.
Cortar a cebola em rodelas, o alho e num tacho com azeite, deitando de seguida o frango bem como o molho que ficou do tempero, a cenoura partida em rodelas grossas, a couve e o molho de tomate, deixando refogar.
Quando estiver quase pronto, deite por cima do frango os ovos (inteiros), baixando o lume por 3 minutos e tapando o tacho.
Sirva o mesmo com fatias de pão de centeio .