BOLO COM RECHEIO DE ABACAXI FRESCO

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BOLO COM RECHEIO DE ABACAXI FRESCO
Ingredientes:

Massa:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
2 abacaxis frescos
2 colheres de sopa de açúcar.

Cobertura:
500 gramas de chantilly semi-pronto.

Modo de preparo:
Massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Em seguida, bater bem as gemas, o açúcar até ficar um creme clarinho e adicionar vagarosamente a farinha. Nessa fase, se estiver utilizando a batedeira, selecionar a velocidade baixa.
À mão incorporar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Despejar a mistura em uma forma untada e levar para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e reservar até esfriar.

Recheio:
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos, adicionar açúcar e levar ao fogo para cozinhar por 20 minutos. Desligar o fogo e reservar até esfriar.

Cobertura:
Bater na batedeira o chantilly até que fique bem consistente.

Enfim, cortar o bolo ao meio, rechear com doce de abacaxi e cobrir com chantilly.
Servir bem gelado.

Sugestão: 10 pessoas.
Fonte:http://receitasdanobuko.blogspot.com.br/search?updated-min=2012-01-01T00%3A00%3A00-02%3A00&updated-max=2013-01-01T00%3A00%3A00-02%3A00&max-resul