Filetes de Pescada com Ovos Cozidos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filetes de Pescada com Ovos Cozidos

Ingredientes:
·    8 filetes de pescada congelados
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    farinha
·    100 g de margarina
·    3 colheres de sopa de pão ralado
·    4 ovos cozidos
·    1 raminho de salsa
·    1 raminho de
·    azeitonas, sal e pimenta
·    e cozidos

Preparação:
Descongele e lave os filetes de pescada. Verifique com a ponta dos dedos se nas partes laterais não se encontram nenhumas espinhas e apare-as com uma faca afiada, se as encontrar. Seque os filetes, tempere-os com um pouco de sal e algumas gotas de limão. Passados 15 minutos, retire-os da marinada, passe-os por farinha e frite-os na margarina derretida cerca de 5 minutos de cada lado. Retire-os e mantenha-os ao calor. Prepare agora o adicionando a margarina da fritura (se esta não estiver demasiado queimada) o pão ralado até este ficar douradinho. Pique muito bem os ovos cozidos juntamente com a salsa, a hortelã e as azeitonas descaroçados e reserve. Coloque os filetes numa travessa, regue-os com a manteiga e o pão ralado e polvilhe-os generosamente com os ingredientes picados. Acompanhe com batatas e legumes cozidos.