Filetes de Pescada com Ovos Cozidos
Ingredientes:
· 8 filetes de pescada congelados
· 2 colheres de sopa de sumo de limão
· farinha
· 100 g de margarina
· 3 colheres de sopa de pão ralado
· 4 ovos cozidos
· 1 raminho de salsa
· 1 raminho de hortelã
· azeitonas, sal e pimenta
· batatas e legumes cozidos
Preparação:
Descongele e lave os filetes de pescada. Verifique com a ponta dos dedos se nas partes laterais não se encontram nenhumas espinhas e apare-as com uma faca afiada, se as encontrar. Seque os filetes, tempere-os com um pouco de sal e algumas gotas de limão. Passados 15 minutos, retire-os da marinada, passe-os por farinha e frite-os na margarina derretida cerca de 5 minutos de cada lado. Retire-os e mantenha-os ao calor. Prepare agora o molho adicionando a margarina da fritura (se esta não estiver demasiado queimada) o pão ralado até este ficar douradinho. Pique muito bem os ovos cozidos juntamente com a salsa, a hortelã e as azeitonas descaroçados e reserve. Coloque os filetes numa travessa, regue-os com a manteiga e o pão ralado e polvilhe-os generosamente com os ingredientes picados. Acompanhe com batatas e legumes cozidos.