Sopa de rúcula com sementes de coentros

Sopa de rúcula com sementes de coentros

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de rúcula com sementes de
Ingredientes:
1
1 dente de alho
1 curgete
1/4 de chávena de de bico cozido
1 cenoura pequena
1 colher de chá sementes de coentros tostadas
100 gr. de rúcula
Água ou de legumes q.b.
q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Tradicional:
Toste as sementes numa frigideira bem quente.
Corte a cebola em gomos, esmague e pele o alho, descasque a cenoura e corte em rodelas.
Coloque os legumes numa panela, regue com um fio de azeite e deixe em lume brando e com a panela tapada, até os legumes amolecerem.
Junte o grão e as sementes, cubra com água ou caldo de legumes, de sal e deixe cozer.
Quando os legumes estiverem cozidos, triture-os com a varinha mágica, verifique a consistência da sopa, acrescentando mais água ou caldo se necessário e rectifique o sal.
Deixe levantar fervura e acrescente a rúcul.
Coza por mais 5 minutos, sensivelmente.
Desligue e sirva.
Bimby:
Toste as sementes numa frigideira bem quente.
Corte a cebola em gomos, esmague e pele o alho, descasque a cenoura e corte em rodelas.
Coloque os legumes no copo da bimby, juntamente com o grão e as sementes.
Cubra com a água ou caldo de legumes e programe: varoma/25 minutos/colher inversa/vel. 1.
Terminado o tempo, triture progressivamente 3-5-7 durante um minuto e meio.
Verifique a consistência da sopa, acrescentando mais água ou caldo se necessário e rectifique o sal.
Junte a rúcula e programe 100º/5 minutos/velocidade colher.
Regue com um fio de azeite e sirva.

receita de decozinhaemcozinha

BOM APETITE!