pão com sementes de sésamo e de linhaça

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Deixo o meu com sementes de sésamo e de linhaça, ainda quentinho. Uma delícia.

Aqui vai a receita.
Precisa
1 kg de de trigo
40 gr de de padeiro
Sal q.b.
Água q.b.
Sementes de sésamo
Sementes de linhaça

Numa tigela com água morna dissolva o fermento, junte a farinha e polvilhe um pouco de sal,junte uns punhados de sementes de sésamo e de linhaça,misture tudo muito bem e sove bem a com as mãos numa bancada enfarinhada, de modo que a deixe de pegar nas mãos. Quanto mais trabalhar a , mais o pão ficará macio.
Deixe descansar a massa o tempo necessário até aumentar o dobro do tamanho.
Findo o tempo necessário, molde a massa como desejar ( eu fiz uma trança e um redondo) e leve ao a 200 graus até cozer.

Cozinhar com paixão deseja bom apetite.

Post Author: Cozinhar com paixão