Filet de Porco Assado com Mousse de Galinha em forma de Nabiças

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filet de com de Galinha em forma de Nabiças

Ingredientes
04 Pessoas
·    03 de Porco
·    750gr Massa Folhada
·    q.b. Estragão
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta
·    01 Molho Pequeno de Nabiças
·    50gr. Pinhão
·    03 Dentes de alho seco
·    q.b.
·    q.b. Farinha
·    Mousse de Galinha
·    50gr. Peito de Galinha
·    05 Claras de Ovo
·    1/2lt.
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta

Confecção:
Mousse de Galinha
Coloque todos os ingredientes no robô de cozinha até obter uma pasta homogénea.

Lombinhos de Porco
Temperar com sal e pimenta os lombinhos de porco e levar a corar em banha. Retire o excesso de banha colocando os lombinhos sobre um papel absorvente.
Esticar a massa folhada.
Envolver os lombinhos com um pouco de mousse de galinha, cortar a massa folhada em rectângulos para que estes cobram os lombinhos na totalidade. Pincelar com ovo batido.
Polvilhe um tabuleiro com um pouco de água fria coloque os lombinhos sobre o tabuleiro e leve ao durante cerca de 15minutos a 180º.
Lave as nabiças e coza-as em água abundante e tempere com sal. Escorra-as.
Salteie as nabiças, com 02 dentes de alho picados e um pouco de azeite rectificando os temperos(sal e pimenta). Junte um pouco de farinha mexendo sempre até este ficar ligado.
Lamine a peça de carne coloque as nabiças numa forma e disponha sobre elas um pouco de pinhões. Coloque os Lombinhos a sobrepor as nabiças e decore com glasse de tomate e um pouco de molho inglês.