Bacalhau á Braga á minha moda

Bacalhau á Braga á minha moda

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bacalhau á Braga á minha moda

Para 3 pessoas:

3 postas de bacalhau
2 cortadas em rodelas
dentes de , folha de louro

sal, 1 colher de chá de colorau, um fio de branco
cortadas em rodelas para fritar.

As postas de bacalhau estavam devidamente demolhadas. Coloquei um tacho com água a ferver com um dente de alho e uma folha de louro. Quando fervida desliguei e escaldei as postas. Escorri, sequei-as com papel absorvente e reservei.

Coloquei as batatas a fritar.

Numa frigideira, coloquei o azeite, 2 dentes de alho inteiros socados (com casca). Passei as postas de bacalhau por farinha, sacudi e coloquei a fritar no azeite até estar dourado de ambos os lados. Retirei as postas do bacalhau coloquei numa travessa de servir. No mesmo azeite de fritar o bacalhau juntei as cebolas em rodelas, os picados, uma folha de louro, deixei a ficar levemente dourada e acrescentei o colorau um pouquinho de sal e um fio de vinho branco, deixei o vinho evaporar e coloquei este sobre as postas de bacalhau. Rodeei com as batatas fritas. Servi imediatamente acompanhado de grelos salteados.
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.fr/2010/12/bacalhau-braga-minha-moda.html

Post Author: Receitas Portuguesas