Bolo Amarelo

Bolo Amarelo

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Amarelo!

Ingredientes
4 ovos
250 grs. de ou margarina
1 colher de chá cheia de fermento em pó
250 grs. de amarela
300 grs. de
6 colheres de sopa de leite quente

Confecção
Amasse muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar até que esteja em creme.
Adicione as gemas de e bata mais um pouco.
Adicione 4 colheres de sopa de leite quente e em seguida a farinha de misturada com o fermento.
Junte o restante leite e misture.
Bata as claras em castelo forte e envolva bem ao preparado sem bater.
Deite a numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em quente de principio e reduza para médio depois de o bolo ter crescido.
O tempo de cozedura é de + ou – 40 minutos, mas convém verificar.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=208861852639332&set=a.161885657336952.1073741836.120895008102684&type=1&theater

Post Author: Receitas de Portugal