Delicie-se com a Mousse de Chocolate com compota de Ananas, do chefe Vitor Sobral.

Receitas, Receitas de Mousse,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Delicie-se com a de Chocolate com de Ananas, do chefe Vitor Sobral.

Bom apetite!

Ingredientes para 10 pessoas:
Mousse
. 100 g Chocolate negro
. 30 g
. 4 unid
. 100 g
. 4 unid Claras
. q.b. Sal marinho tradicional
Compota
. 1 kg em cubos pequenos
. 400 g Açúcar
. 50 g picado
. 15 g Sal marinho tradicional
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Vintage
. 1 unid pau
. 2 unid Anis estrelado

Confecção
Funda o chocolate com a manteiga numa taça em banho-maria.
Á parte, bata as gemas com o açúcar na batedeira de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o chocolate e a manteiga ao preparado anterior e incorpore as claras batidas em castelo com um pouco de sal.
Coloque o ananás e o açúcar em lume brando deixe ferver, junte e o gengibre e as especiarias, deixe cozinhar mais uns instantes.
No final perfume com um fio de azeite e tempere com sal.