Bife á Rolê

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Ingredientes

2 fatias de pão de fôrma sem casca picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 azeitonas picadas
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de Maionese HELLMANN´S
800g de coxão mole cortado em bifes finos
3 xícaras (chá) de água fervente

Para prender

Palitos de madeira

Modo de Preparo

1.Em uma tigela média, junte o pão, 1 colher (sopa) de salsinha, as azeitonas, metade do alho poró e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S tradicional.
2.Divida o recheio pelo número de bifes e coloque no centro de cada um, uma porção do recheio. Enrole e prenda com palitos para não vazar o recheio.
3.Coloque os roles em uma panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.
4.Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
5.Verifique o cozimento.
6.Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
7.Retire os roles e coloque em uma travessa.
8.Reserve.
9.Coe uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
10.Se necessário complete com água.
11.Misture o restante da maionese HELLMANN’S tradicional e o restante do alho-poró.
12.Aqueça mexendo sempre até ferver e obter um molho homogêneo.
13.Despeje sobre os roles e sirva em seguida.

Com quem você vai saborear esse prato?

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