Torta / Rolo de Laranja

Torta / Rolo de Laranja

Ingredientes:

8 ovos

250 gr. açúcar

150 ml sumo laranja

Raspa de 1 laranja grande

50 gr. margarina

2 colheres de sopa farinha maizena

1 colher de sopa fermento em pó

Preparação:

Comece por derreter a margarina para que esfrie.

Com a batedeira bater os ovos com o açúcar.

Juntar a margarina derretida e fria, o sumo e a raspa de laranja, batendo mais um pouco.

Envolver a farinha maizena e o fermento no preparado anterior.

Forrar um tabuleiro rectangular ou quadrado com papel vegetal, untando-o com margarina e polvilhado com farinha.

Verter a massa no tabuleiro e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, até estar cozida.

Nota: a massa deste bolo fica muito líquida, mas é mesmo assim.

Depois de cozida, virar o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar.

Depois de fria polvilhar com açúcar em pó.

http://ratolinha.blogspot.fr/2011/08/torta-rolo-de-laranja.html