Creme Frio de Alho Francês

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Creme Frio de Alho Francês

Ingredientes:
·    1 grande
·    2 dl de ·    para Culinária
·    500 grs. de alho francês (só a parte branca)
·    500 grs. de
·    1 litro de de
·    1 colher de de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura

Confecção:
Arranje, lave e corte os legumes em rodelas.
Ponha o caldo numa panela e leve ao lume até começar a ferver.
Junte os franceses, as batatas e a cebola.
Tape a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Junte a manteiga e bata tudo com a varinha, até obter um creme bem ligado.
Deixe arrefecer.
Junte as Natas para Culinária Parmalat e tempere de sal e pimenta.
Sirva bem fria.