Açorda de Bacalhau – 3

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de
Ingredientes:

500 g de bacalhau desfiado;
1 rústico, duro;
3 ovos;
4 dentes de alho;
um ramo de ;
1 punhado de ;
.

Execução:

Faz-se uma tampa no pão e retira-se todo o miolo, tendo o cuidado de não o furar, de modo a obter uma caixa, nela se servirá a açorda.
Dá-se uma fervura ligeira no bacalhau, escorre-se a água e com ela. rega-se o miolo do pão, de forma a encharca-lo bem.
Cobre-se generosamente o fundo de um tacho com azeite e estalam-se os alhos. Adiciona-se o miolo do pão, mexe-se de forma a obter uma açorda homogénea e cremosa. Introduzem-se o bacalhau e os camarões e deixa-se um pouco mexendo sempre. Juntam-se os ovos, que se desfazem com um garfo e os coentros picados.

Fonte:http://tentacoesobreamesa.blogspot.pt/2012/06/acorda-de-bacalhau.html