Coelho Frito à Vilão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Coelho à Vilão

Ingredientes:
·    1 coelho
·    2
·    2 dentes de alho
·    1 ramo grande de
·    2 dl de
·    1 copo de vinagre
·    1 colher de sopa de sal grosso
·    pimenta
·    piripiri

Confecção:
Corte o coelho aos bocados e ponha a marinar de um dia para o outro com as cebolas em rodelas, os picados, a salsa, 1/2 dl de azeite, o vinagre, o sal e pimenta.
No dia seguinte, escorra os bocados de coelho e frite-os no restante azeite bem quente.
Enquanto frita o coelho, leve a marinada com todos os componentes ao lume e deixe ferver durante 5 minutos com o tacho destapado.
Introduza o coelho, rectifique os temperos e junte um pouco de piripiri e uma colher de sopa de salsa picada

*Acompanhe com de ou com batata cozidas.