Empadão levissímo

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Os sabores da vida

Empadão levissímo
Ingredientes:

Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 g de

:
2 kg de peito de frango desfiado
1 cebola picadinha
1 picado
Salsa, cebolinha e manjericão bem picadinhos
1 tablete de caldo de (ou de sua preferência)
1 lata de de tomate
2 colheres de farinha de trigo
250 ml de água morna
1 lata de e ervilha (mista)
2 colheres de ou óleo
2 cabeças de amassadas

Para pincelar:
2 gemas
1 pincel

MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a farinha e a manteiga até formar uma massa lisa e homogênia e desgrudar das mãos Divida a massa em duas partes, uma reserve. A outra parte forre o fundo e as laterais de uma travessa, faça a camada fina, abra a massa com as mãos e reserve.

Recheio:
Coloque o óleo numa panela e doure o alho e a cebola
Em seguida coloque o tablete de caldo de galinha, deixe se desfazer, acrescente o tomate, a salsa, a cebolinha e o manjericão, mexa, Coloque o milho e a ervilha, a massa de tomate e a água, espere levantar fervura e coloque o frango, deixe cozinhar um pouco. Depois que cozinhar sem deixar secar a água, acrescente a farinha de trigo, mexa até engrossar um pouquinho só, para que seu recheio fique molhadinho e suculento
Retire do fogo e coloque na travessa forrada. Agora vamos tampar, para isso corte um saco plástico, esses de mercado mesmo, ao meio e separe seu rolo para massas
Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C
Faça bolinhas com a massa e coloque entre os dois sacos
Passe o rolo até que elas fiquem bem finas, retire o saco de cima e com a ajuda do que ficou em baixo coloque a massa em cima do recheio na travessa, Vá repetindo esse processo até que a travessa esteja toda tampada, se sobrar um pouquinho de massa, faça tirinhas para decorar, Agora misture as gemas e pincele
Leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que doure.

Informações Adicionais:
Dica: O saco para abrir a massa evita com que ela fique quebradiça, vale a pena fazer fica muito saboroso.

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/162508-empadao-levissimo.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande