Spicy Couve Portuguesa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: ACOMPANHAMENTO

Spicy
Receita para 2 pessoas

2 ou 3 couves portuguesas, com as folhas cortadas as meio desde o caule (ou seja, deve cortar o caule a meio, longitudinalmente)
1 de caiena (ou uma malagueta, tout court, se não arranjar de caiena) sem sementes nem os fiozinhos brancos de dentro, picada
2 dentes de cortados às rodelas
2 colheres de de de

Coza a couve em água abundante, durante 20 mn ou até os caules estarem tenros.

Quando a couve estiver pronta, escorra a água e reserve.

Coloque os e a malagueta numa frigideira grande com um pouco de azeite. Deixe os alho tomarem alguma cor e adicione as couves. Envolva-as bem e deixe saltear durante alguns minutos.

Adicione o molho de soja e cozinhe mais 3 a 5 mn. E já está!

Servi com cuscuz suavemente polvilhado com raspa da casca de meio limão.

BOAS FESTAS!

Receita The Love Food