SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: ACOMPANHAMENTO
Spicy Couve Portuguesa
Receita para 2 pessoas
2 ou 3 couves portuguesas, com as folhas cortadas as meio desde o caule (ou seja, deve cortar o caule a meio, longitudinalmente)
1 pimenta de caiena (ou uma malagueta, tout court, se não arranjar de caiena) sem sementes nem os fiozinhos brancos de dentro, picada
2 dentes de alho cortados às rodelas
2 colheres de sopa de molho de soja
Coza a couve em água abundante, durante 20 mn ou até os caules estarem tenros.
Quando a couve estiver pronta, escorra a água e reserve.
Coloque os alhos e a malagueta numa frigideira grande com um pouco de azeite. Deixe os alho tomarem alguma cor e adicione as couves. Envolva-as bem e deixe saltear durante alguns minutos.
Adicione o molho de soja e cozinhe mais 3 a 5 mn. E já está!
Servi com cuscuz suavemente polvilhado com raspa da casca de meio limão.
BOAS FESTAS!
Receita The Love Food