Caracóis com Frutas Cristalizadas

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Bom dia 🙂 !!
Por vezes temos de simplificar.
Com um pacote de farinha preparada para brioche e uma caixinha de frutas cristalizadas na despensa, lembrei-me destes caracóis que já tinha feito em tempos e que correm sempre muito bem.

Sei que nem todos gostam de frutas cristalizadas, para os que não apreciam podem utilizar frutos secos ou pedacinhos de , fica muito bem.

Caracóis com Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

500 g de preparado ( farinha) para brioche
250 g de frutas cristalizadas
50 g de margarina amolecida
açúcar para polvilhar
mel ou geleia q.b. para finalizar

Método ( amassar na máquina de fazer pão)

Deitar para dentro da cuba da máquina a quantidade de água recomendada pelo fabricante ( ler no pacote), adicionar o preparado da farinha para Pão Brioche e programar massas lêvedas.

Findo o , retire a massa para uma bancada polvilhada de farinha e forme um rectângulo com a ajuda de um rolo. Com uma trincha pincele toda a superfície da massa com a margarina amolecida, polvilhe com açúcar e dispor as frutas por cima.

Enrole a massa como se fosse uma , corte tiras com a espessura de 2 dedos, e disponha sobre papel vegetal num tabuleiro de ir ao .
Deixe a levedar até aumentarem para o dobro do volume.

Pré-aqueça o forno nos 180º C e leve a cozer por 25 minutos aproximadamente.

Retire do forno e ainda quentes pincele com um pouco de mel ou geleia.

Depois de frios polvilhe com um pouco de açúcar e para lhes dar um ar rústico.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/12/caracois-com-frutas-cristalizadas-e-o.html