Arroz de Coelho à Caçador

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de à Caçador

Ingredientes:
·    1 coelho de tamanho normal
·    750 gr de arroz
·    5 colheres de de azeite
·    1 chouriço cortado às rodelas
·    1 cebola grande bem picada
·    2 dentes de alho bem picados
·    1 folha de louro
·    1 ramo de salsa
·    2 grãos de
·    Água e sal q.b.

Preparação:
Deite num tacho o azeite e aloure a cebola. Junte o chouriço, o alho, o louro, a salsa picada e a pimenta e deixe apurar um pouco.
Incorpore-lhes então o coelho convenientemente preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja sem ser demais.
Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar.