Arroz de Coelho 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Arroz de Coelho 2

Ingredientes
·    1 coelho manso
·    2 cebolas grandes
·   
·    Arroz carolino
·    Colorau
·    Azeite
·   
·    Sal
·    Pimenta branca
·    Piri-piri
·   

Confecção:
Corta-se o coelho e lava-se com água fria e tempera-se com sal, pimenta, piripiri e os alhos picados.
Picam-se as cebolas e refogam-se no azeite, quando estiverem refogadas junta-se o vinho branco, colorau e a água.
Quando estiver a ferver, junta-se o coelho e deixa-se cozer. Acrescenta-se mais água suficiente para fazer o arroz e acrescenta-se a salsa picada e sal se necessário.
Leva +- 15 minutos a cozer o arroz.

NOTA: Deixe o arroz ficar

Bom Apetite