BOLO DA SOGRA

BOLO DA SOGRA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

BOLO DA SOGRA
Ingredientes:

100 g de com
400 g de miolo de amêndoa
400 g de
12
1 limão
(ou margarina) e farinha para a forma

Preparação:

Escalde as , pele e passe-as pela máquina. Se preferir compre as já raladas.
Separe as gemas das e bata estas últimas em castelo. Bata depois as gemas com o açúcar até a gemada ficar espessa.
Misture a gemada, a amêndoa e a raspa de limão. Adicione, aos poucos, mexendo com consistência, as claras com esta farinha. Envolva tudo, mas não bata. Coloque a numa forma redonda, untada com banha e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido até o bolo ficar firme e dourado.

Fonte: Kitchenet
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas