BOLO DA SOGRA

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

DA SOGRA
Ingredientes:

100 g de com fermento
400 g de miolo de
400 g de
12 ovos
1 limão
(ou margarina) e farinha para a forma

Preparação:

Escalde as , pele e passe-as pela máquina. Se preferir compre as já raladas.
Separe as das e bata estas últimas em castelo. Bata depois as com o açúcar até a gemada ficar espessa.
Misture a gemada, a amêndoa e a raspa de limão. Adicione, aos poucos, mexendo com consistência, as claras com esta farinha. Envolva tudo, mas não bata. Coloque a massa numa forma redonda, untada com banha e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido até o bolo ficar firme e dourado.

Fonte: Kitchenet
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745