Peskitos de Pescada panada com Arroz de Milho

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Hoje temos panados! Para dias em que temos pressa ou simplesmente a preguiça se instala nos nossos corpinhos, não há melhor. Os filhos agradecem pois está claro!
Fáceis de fazer e deliciosos, também eu pisco o olho a refeições assim.
Transportam-se sem preocupações na marmita, difícil é pôr alguns de parte para o almoço do dia seguinte, são tão saborosos!

Peskitos de panada com de

2 emb. de Peskitos de Pescada Panada 320g Pescanova
( 16 unidades)

Ingredientes para o arroz :

200 g de arroz de bago longo
100 g de milho ( usei de lata)
400 ml de de ( água + Knorr)
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
1 limão

Método no Forno:
Coloque os Peskitos sem descongelar num pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
Quando os retiro do forno de os regar com de limão, o sabor fica melhorado.

Para o arroz:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a manteiga, a cebola picada e deixe alourar. Adicione o arroz com o milho, verta o caldo ( 400 ml de água a ferver com um cubo Knorr diluído). Deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos, verifique o sal, e se necessário adicione um pouco mais de caldo.

Acompanhamento : Tomate uva.

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http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/11/peskitos-de-pescada-panada-com-arroz-de.html