Peskitos de Pescada panada com Arroz de Milho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Hoje temos panados! Para dias em que temos pressa ou simplesmente a preguiça se instala nos nossos corpinhos, não há melhor. Os filhos agradecem pois está claro!
Fáceis de fazer e deliciosos, também eu pisco o olho a refeições assim.
Transportam-se sem preocupações na marmita, difícil é pôr alguns de parte para o almoço do dia seguinte, são tão saborosos!

Peskitos de Pescada panada com de Milho

2 emb. de Peskitos de Pescada Panada 320g Pescanova
( 16 unidades)

Ingredientes para o arroz :

200 g de arroz de bago longo
100 g de milho ( usei de lata)
400 ml de caldo de galinha ( água + Knorr)
1 picada
2 colheres de de manteiga
1 fio de azeite
1 limão

Método no Forno:
Coloque os Peskitos sem descongelar num pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
Quando os retiro do forno de os regar com de limão, o sabor fica melhorado.

Para o arroz:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a manteiga, a cebola picada e deixe alourar. Adicione o arroz com o milho, verta o caldo ( 400 ml de água a ferver com um cubo Knorr diluído). Deixe durante cerca de 12 minutos, verifique o sal, e se necessário adicione um pouco mais de caldo.

Acompanhamento : uva.

Querem espreitar o blogue?

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/11/peskitos-de-pescada-panada-com-arroz-de.html