Trago uma quiche light, usei leite magro, queijo magro e fiambre de peru

Carnes, Quiche, Receitas, Receitas de Peru,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Trago uma light, usei magro, magro e de peru. Não usei natas, e como podem ver, não precisamos de as usar para fazer quiche!

Ingredientes para a
300 gr de
1 fio de azeite
1 ovo
1 pitada de sal
Água q.b.
Se preferir pode usar massa de compra.

Envolva a farinha com o fio de azeite, o ovo e o sal.
amasse bem e junte aos poucos a água , até obter uma massa bem ligada e homo génea. Tenda-a sobre uma superficie enfarinhada ate obter um circulo grande

Recheio
Broculos e couve flor ( 300 gr)
4fatias de fiambre de peru aos quartos
4 fatias de queijo magro
Cogumelos frescos (150gr)
2 ovos
2 chávenas de leite magro
sal e pimenta q.b

Preparação:
Leve os bróculos e a cove flor ao lume e deixe ferver cerca de 4 minutos, escorra a água e reserve.
Forre uma de fundo amovível com a massa e corte a borda excedente. Dentro da já forrada espalhe o queijo, o fiambre partido aos quadradinhos, os cogumelos, os bróculos e a couve flor. Bata os ovos com o leite e com sal e pimenta moída na ocasião. Deite por cima da tarte.
Leve a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.

Cozinhar com paixão deseja bom apetite!!