Chispe de Porco com Feijão
Ingredientes:
· 4 pés de porco
· 1 kg de feijão branco cozido
· 1 chouriço de carne
· 2 cebolas grandes
· 4 dentes de alho
· 1 folha de louro
· 2 tomates maduros
· 1 dl de azeite
· 1 ramo de salsa
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.
Veja Tambem :
Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado