Cherne com Banana

Cherne com Banana

Ingredientes:
·    4 filetes de cherne (180 gr cada)
·    sal e pimenta q.b.
·    8 bananas
·    manteiga q.b.
·    1 colher de sopa de azeite

Molho:
·    200 gr manteiga
·    sumo de 1 limão
·    2 colheres de sopa de molho de soja
·    120 gr de passas pretas
·    1/2 cebola
·    1 dente de alho
·    coentros picados, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Bananas:
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e, frite cada parte de ambos os lados em manteiga, sob lume muito fraco.

Cherne:
Tempere o peixe com sal e pimenta e frite-o no azeite.

Molho:
Derreter a manteiga ate ficar acastanhada. Acrescente a cebola e o alho picado. Tempere com o sumo de limão, junte as passas e o molho de soja. Verifique os temperos e acrescente os coentros.

Montagem:
Coloque as bananas ao centro do prato. Disponha o cherne por cima e regue com o molho.