Cherne com Banana
Ingredientes:
· 4 filetes de cherne (180 gr cada)
· sal e pimenta q.b.
· 8 bananas
· manteiga q.b.
· 1 colher de sopa de azeite
Molho:
· 200 gr manteiga
· sumo de 1 limão
· 2 colheres de sopa de molho de soja
· 120 gr de passas pretas
· 1/2 cebola
· 1 dente de alho
· coentros picados, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Bananas:
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e, frite cada parte de ambos os lados em manteiga, sob lume muito fraco.
Cherne:
Tempere o peixe com sal e pimenta e frite-o no azeite.
Molho:
Derreter a manteiga ate ficar acastanhada. Acrescente a cebola e o alho picado. Tempere com o sumo de limão, junte as passas e o molho de soja. Verifique os temperos e acrescente os coentros.
Montagem:
Coloque as bananas ao centro do prato. Disponha o cherne por cima e regue com o molho.