Arroz de Cabrito 1

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Arroz de 1

Ingredientes:
·    2 kg de cabrito
·    200 g de
·    350 g de arroz
·    50 g de banha
·    2 dl de branco
·    Alho
·    Açafrão e de q.b.
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave e arranje o cabrito. De seguida, esfregue-o com picados, sal e pimenta.
Regue-o com vinho branco e deixe a marinar até ao dia seguinte.
Findo esse tempo, transfira a peça de carne para um tabuleiro, unte com a banha e cubra com o toucinho cortado em tiras.
Junte a marinada e leve ao a assar. De vez em quando, regue com o caldo de carne. Quase no final, aromatiza com o açafrão previamente diluído num pouco de água quente.
Depois de estar assada, retire a carne e reserve-a numa travessa aquecida.
Aproveite o do assado para cozer o arroz. Misture-o com o caldo de carne, na proporção de uma parte de molho para 3 partes de caldo. Leve ao lume até ferver, junte o arroz e transfira para o forno para acabar de cozer.
Sirva o cabrito trinchado sobre o arroz.