Coelho guisado | Stewed rabbit

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

guisado | Stewed rabbit

Ingredientes:

– 1 coelho,
– 1 ;
– 2 ;
– 2 dentes de alho;
– 1 folha de louro;
– Meio chouriço de ;
– Colorau q.b.;
moída q.b.;
– Sal q.b.;
q.b.;
q.b.;
– 1 cálice de vinho branco

Confeção:

Pique a cebola e junte um pouco de colorau, os tomates descascados e cortados, o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga, a salsa, o alho picado e o louro em pedaços, fazendo entretanto um guisado. Enquanto isso, lave o coelho em pedaços com vinho branco e junte ao guisado. Deixe cozer até ficar apurado, durante cerca de uma hora. Acompanhe com cozido.

Bom apetite!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=475491622501592&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater

Post Author: Receitas Portuguesas