Caril de Camarão 1

Caril de Camarão 1

Ingredientes:
(para 2 pessoas)
·    1 kg de camarão
·    2 cebolas
·    1 maçã
·    2 dentes de alho
·    1 colher de sopa de azeite
·    2 colheres de manteiga
·    ½ chávena de coco ralado
·    2 dl de natas
·    1 colher de sopa de caril
·    1 ramo de salsa
·    sal e piripiri q.b.

Preparação:
Coza os camarões, em água e sal durante 2 minutos após levantar fervura. Escorra-os imediatamente, passe por água fria e descasque os camarões. Leve ao lume a alourar as cebolas e os alhos picados, com a manteiga e o azeite. Junte o coco, a maçã ralada e os camarões descascados. Adicione um pouco de água, se necessário, e tempere com sal, piripiri e o caril. Deixe apurar em lume brando. Antes de servir rectifique os temperos e misture as natas e polvilhe com salsa picada. Sirva com arroz branco.