BACALHAU À GOMES DE SÁ – VERSÃO LIGHT

À GOMES DE SÁ – VERSÃO LIGHT
Fonte: http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/search/label/Peixe%20-%20Bacalhau
INGREDIENTES:

2 postas de bacalhau

1 cebola
2 dentes de alho
Sal e q.b.
2
pretas q.b.
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:
Coza os brócolos com os ovos em água temperada de sal. Escalde o bacalhau em água a ferver e limpe-o de peles e espinhas, desfazendo-o em lascas.
Faça um com o alho, a cebola e o azeite. Adicione o bacalhau e as azeitonas pretas a gosto, temperando com sal e pimenta. Envolva tudo ligeiramente.
Coloque os brócolos num tabuleiro de barro e disponha por cima o preparado de bacalhau. Guarneça com rodelas de cozido e leve ao pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos.