BACALHAU À GOMES DE SÁ – VERSÃO LIGHT
Fonte: http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/search/label/Peixe%20-%20Bacalhau
INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
Brócolos
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
2 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza os brócolos com os ovos em água temperada de sal. Escalde o bacalhau em água a ferver e limpe-o de peles e espinhas, desfazendo-o em lascas.
Faça um refogado com o alho, a cebola e o azeite. Adicione o bacalhau e as azeitonas pretas a gosto, temperando com sal e pimenta. Envolva tudo ligeiramente.
Coloque os brócolos num tabuleiro de barro e disponha por cima o preparado de bacalhau. Guarneça com rodelas de ovo cozido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos.
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