Tarteletes de Mascarpone e Maçã

Tarteletes de Mascarpone e

Massa

70g em pó
300g farinha
150g
1 pitada de sal
40 ml de leite

No robot de cozinha coloque a manteiga e o açúcar. Misture para envolver e junte o sal, a farinha e o leite. Bata até obter uma massa maleável.
Unte as formas de tarteletes com manteiga, polvilhe com farinha e forre-as com a massa.
Leve a quente cerca de 15 minutos. Retire do e deixe arrefecer.

Recheio e cobertura:

200g de mascarpone
2
100g de açúcar
1 c. chá de extrato de baunilha
2 maçãs
canela em pó q.b.
açúcar q.b.
1 pitada de noz moscada
laminadas
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Prepare a base conforme a e forre as formas. Leve ao forno a 170º durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Bata o mascarpone com a batedeira, adicione os ovos a baunilha e o açúcar. Coloque o sobre a base das tarteletes.
Descasque as maçãs e corte-as em rodelas finas. Polvilhe com o açúcar, a canela e a noz moscada.
Envolva bem de modo a cobrir bem a maçã e coloque-as a seu gosto sobre o creme. Por cima espalhe as amêndoas e leve ao forno por 15 minutos.
Retire, deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.

http://www.7gramasdeternura.com/2013/10/tarteletes-de-mascarpone-e-maca.html