Enformado de abobrinha e frango
1 pacote de ricota
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado (lembrando sempre que cozinho o peito de frango com óleo de coco Finococo que confere um sabor especial)
Ervilha a gosto
Milho verde cozido a gosto
10 cogumelos fatiados
2 abobrinhas cortadas em fatias
2 cebolas picadas
1/2 pimentão vermelho picado
1 lata extrato de tomate pequena
Ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Tempero multi uso ou alho
Em um refratário unte com azeite e vá assando as rodelas de abobrinha e uma cebola cortada em pedaços médios.
Enquanto isso prepare o molho, refogue em uma panela com azeite, cebola, tempero ou alho, tomate, pimentão, acrescente o extrato e um pouco de água e deixe ferver por alguns minutos, coloque a ricota moída e mexa e desligue o fogo, acerte o sal se necessário, reserve.
Em outra panela refogue o frango com azeite, tempero, coloque o milho a ervilha e cogumelo, mexa, acerte o sal, desligue o fogo.
Para a montagem do prato:
Unte um refratário e faça camadas de abobrinha, salpiquei ervas finas, cebola, frango, abobrinha, ervas finas, cebola e molho.
Leve ao forno parta aquecer.
Fonte: Ana Cláudia na Cozinha