BOLO SALGADO DE LEGUMES

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

BOLO SALGADO DE LEGUMES
Ingredientes:

1 1/2 xícaras(chá)de de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de feremento em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de polpa de
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha em conserva
1 lata de verde bem escorrido
1 lata de atum em água
6 azeitonas verdes cortadas
1/2 xícara(chá) de picada
sal a gosto

Modo de Preparo:

Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
Em outro recepiente, misture os ingredientes para a ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, orégano e sal).
Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
Leve ao pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Você pode alterar o recheio, usando, cozida em cubos, frango, peito de peru, tomate seco, etc.
Fonte: cybercook.terra.com.br

Fonte:http://www.radiomais.am.br/radio/receita-do-dia-bolo-salgado-de-legumes/

Post Author: Os sabores da vida