SARGO ASSADO NO FORNO COM BATATINHAS

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

SARGO NO FORNO COM BATATINHAS

Ingredientes

1 Sargo (cerca de 1,200 Kg)
Sal e q.b.
4 maduros (pequenos)
2 cebolas
2 dentes de alho
1/2 verde
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro
1 dl de azeite
2 dl de
750 g de batatinhas
salsa q.b.
1 raminho de tomilho
4 Tiras de

Preparação
Lave e arranje o pargo, tempere-o com sal e pimenta e deixe repousar durante 30 minutos.
Entretanto, pele os tomates, retire-lhe as sementes e corte-os em cubos. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas às rodelas e pique grosseiramente os alhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os aos bocados pequenos. Numa tigela misture a cebola com os alhos, o , os pimentos e o louro.
Ligue o forno a 180º C. Disponha o preparado do tomate num tabuleiro, coloque o sargo por cima e as batatas à volta, cubra com a restante mistura do tomate, e o tomilho e as tiras de Bacon regue com o vinho branco e o azeite, leve ao forno para cozinhar.
FONTE: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=321553214604330&set=a.241836589242660.55597.161604973932489&type=1&permPage=1

Post Author: Receitas Portuguesas