SARGO ASSADO NO FORNO COM BATATINHAS

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

SARGO ASSADO NO COM BATATINHAS

Ingredientes

1 Sargo (cerca de 1,200 Kg)
Sal e q.b.
4 maduros (pequenos)
2
2 dentes de alho
1/2 verde
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
750 g de batatinhas
salsa q.b.
1 raminho de tomilho
4 Tiras de bacon

Preparação
Lave e arranje o pargo, tempere-o com sal e pimenta e deixe repousar durante 30 minutos.
Entretanto, pele os tomates, retire-lhe as sementes e corte-os em cubos. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas às rodelas e pique grosseiramente os alhos. Lave os , retire-lhes as sementes e corte-os aos bocados pequenos. Numa tigela misture a cebola com os alhos, o , os pimentos e o louro.
Ligue o forno a 180º C. Disponha o preparado do tomate num tabuleiro, coloque o sargo por cima e as à volta, cubra com a restante mistura do tomate, e o tomilho e as tiras de Bacon regue com o vinho branco e o azeite, leve ao forno para cozinhar.
FONTE: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=321553214604330&set=a.241836589242660.55597.161604973932489&type=1&permPage=1