Coelho no Forno (1)
Ingredientes:
· 1 coelho inteiro
· 1 cubo de caldo de carne
· 4 dentes de alho
· 1 cebola
· 4 colheres de sopa de salsa e cebolinha
· 1 dose de vodka
· 2 colheres de sopa de azeite
· 2 colheres de sopa de vinagre
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe o coelho de gorduras excessivas.
Desmanche o caldo de carne em meia chávena de água, adicione o alho espremido, a cebola ralada, 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha, a vodka, o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto.
Misture o molho e passe no coelho.
Deixe de um dia para o outro. Regue de vez em quando.
No dia seguinte, embrulhe o coelho em papel de alumínio, dando-lhe 2 voltas.
Leve ao forno em temperatura média e deixe a assar por aproximadamente 2 horas.
Quinze minutos antes, retire o papel alumínio, para que o coelho aloure.


