Pãezinhos de cebola

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pãezinhos de cebola

INGREDIENTES:
30 g biológico fresco
1 pacote de de cebola
2 ovos
2 copos de água
1/2 copo de óleo
1 colher de de açúcar
1 colher de de sal
250 g de cremoso
1 kg de de trigo aproximadamente

PREPARO:
Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem. Aos poucos adicione a farinha até a desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso. Coloque em uma forma polvilhada com farinha. Deixe descansar por mais 15 minutos. Pré-aqueça o por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Post Author: Cozinha Criativa