Bacalhau Recheado à Moda de Monção

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Bacalhau à Moda de Monção

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau
·    4 fatias de
·    2 maduros mas firmes
·    l pimento verde
·    farinha q.b.
·    q.b.
·    4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
·    2,5 dl maionese

Confecção:
Demolhe o bacalhau (lombo) durante dois dias em água, substituindo a água por várias vezes, e um dia em leite.
Escorra o bacalhau e seque-o.
Abra ao meio cada uma das postas de bacalhau.
Recheie com fatias de presunto de boa qualidade.
Poderá, ainda, rechear cada posta de bacalhau com fatiado, sem pele, nem sementes, e pimento, sem sementes, cortado em tiras.
Passe as postas de bacalhau recheado por farinha, sacudindo o excesso.
Frite-as em azeite, virando-as a meio da fritura.
Escorra-as sobre papel absorvente de cozinha.
Coloque-as depois numa assadeira.
Entretanto, refogue as rodelas de num pouquinho de azeite.
Deixe as cebolas ganharem boa cor.
Deite a sobre as postas de bacalhau.
Cubra-as com a maionese.
Leve a assadeira ao forno por uns quinze minutos ou até que a superfície fique .
Decore com pimentos morrones.