Salada de uvas, com amêndoas torradas, queijo Ilha e agriões

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

As são saborosas em qualquer altura do ano e uma excelente opção quando se quer uma refeição mais leve.

de uvas, com torradas, Ilha e agriões

Ingredientes para 10 pessoas
. 200 g Uvas negras descaroçadas
. 200 g Phisalis em metades
. 80 g Amêndoas torradas
. 300 g Queijo Ilha
. 200 g Agriões
. 1 c. Cebolinho picado
. 1 dl Oliveira da Serra Vintage
. 0,3 dl balsâmico branco
. q.b. Flor de sal
. q.b. de preta de moinho

Confecção
Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite, vinagre e flor de sal.
Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.