Salada de uvas, com amêndoas torradas, queijo Ilha e agriões

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

As são saborosas em qualquer altura do ano e uma excelente opção quando se quer uma refeição mais leve.

Salada de uvas, com torradas, Ilha e agriões

Ingredientes para 10 pessoas
. 200 g Uvas negras descaroçadas
. 200 g Phisalis em metades
. 80 g Amêndoas torradas
. 300 g Queijo Ilha
. 200 g Agriões
. 1 c. Cebolinho picado
. 1 dl Oliveira da Serra Vintage
. 0,3 dl balsâmico branco
. q.b. Flor de sal
. q.b. Pimenta de preta de moinho

Confecção
Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite, vinagre e flor de sal.
Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.