Nhoque Com Bacon
#Ingredientes
– 500g de nhoque (massa pronta)
– 250g de bacon
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colher de chá de páprica
– 1 lata de tomae sem pele ou molho de tomate
– tomates cerejas, cortados ao meio
– 1 colher de chá de açúcar
– 2 colheres de sopa de iogurte natural (sem sabor)
– 100g de queijo mussarela
– sal, pimenta e salsinha a gosto
#Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve uma panela grande com água e sal para ferver, enquanto isso, prepare o molho.
Em uma grande frigideira, frite o bacon, descarte a maior parte da gordura. Em seguida, adicione o alho e páprica defumada e frite por 30 segundos.
Adicione todos o molho de tomates pelados, açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Retire a panela do fogo e misture o creme de leite / iogurte, a salsinha e os temperos.
Cozinhe o nhoque em água e sal até que ele começa a flutuar até o topo. Retire com uma escumadeira e adicione ao molho.
Transfira o nhoque e molho para um refratário e cubra com a mussarela fatiada e os tomates cerejas. Coloque no forno e asse por 10 minutos até que a mussarela é derretido e dourado. Retirar do forno e deixa-se repousar durante 5 minutos antes de servir.
Via A cozinha do Face
Fonte Simply Delicious
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