Bolinho De Chuva Com Chocolate

Bolinho De Chuva Com

#Ingredientes

– 400 g chocolate meio amargo picado
– 2 caixinhas de de
– 2 xícaras meio (chá) de de trigo
– 1 colher (sobremesa) de em pó
– Meia colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 3/4 de xícara (chá) de açúcar
– 2 ovos
– 350 ml de leite
– óleo para fritar

#Preparo

Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite, mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.

#Dica
Se quiser fazer outro substitua o chocolate por de leite.

Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para ficarem mais firmes.

À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de sal. Reserve.

Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma lisa. Reserve.

Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite na massa e frite em óleo quente até dourar, sirva polvilhado com açúcar e canela.

#Dica
Na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa, leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não vai escapar. Não faça isso com um garfo.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #BolinhoDeChuva #Chocolate