BOLINHO DE BACALHAU

Aperitivos / Entradas / Petiscos, Entradas, Petiscos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

BOLINHO DE

INGREDIENTES:
1, 5 kg de bacalhau de boa qualidade
1 kg de
1 maço de salsinha
do reino, moída na hora de preferência
2 de em neve
Azeite de oliva
Óleo de para a fritura

MODO DE PREPARO:
Dessalgar o bacalhau, aferventá-lo e limpar o bacalhau retirando as espinhas, escamas e demais partes desnecessárias.
Cozinhar as batatas triturá-las e misturá-las ao bacalhau dessalgado e desfiado previamente.
Acrescente as claras em neve, a salsinha e a pimenta e misture até homogeneizar.
Untar as mãos e modelar os bolinhos ou com o auxílio de duas colheres, separar e fritar.

MOLHO TÁRTARO

INGREDIENTES
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de de leite
02 colheres de de picles sortidos (picadinho bem miúdo)
01 colher de sopa de mostarda
01 colher de sopa de cheiro verde
01 colher de sopa de alcaparra (picadinha)

Misturar tudinho e pronto.