Bolinho de bacalhau e mandioca

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolinho de bacalhau e mandioca
Ingredientes:
300 g de bacalhau ling
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta – do – reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie

2- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino

3- Reserve

4- Cozinhe a mandioca até ficar bém macia

5- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor

6- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa

7- Misture até formar uma massa

8- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau

9- Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca

10- Em uma frigideira alta

11- Aqueça o óleo e doure os bolinhos

12- Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/36468-bolinho-de-bacalhau-e-mandioca.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande