Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Bolinho de bacalhau e mandioca
Ingredientes:
300 g de bacalhau ling
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta – do – reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
2- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
3- Reserve
4- Cozinhe a mandioca até ficar bém macia
5- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
6- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
7- Misture até formar uma massa
8- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
9- Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca
10- Em uma frigideira alta
11- Aqueça o óleo e doure os bolinhos
12- Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/36468-bolinho-de-bacalhau-e-mandioca.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande