Bolo Púba de Mandioca com Cobertura de Cocada Mole

 

Bolo Púba de Mandioca com de Cocada Mole
Ingredientes:

Para a Massa:
200 gramas de sem sal
2 ½ xícaras (chá) de
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
700 gramas de massa púba de mandioca
1 colher (sopa) de químico em pó

Para a Cocada Mole:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose
300 gramas de coco ralado com a película marrom

Modo de preparo:
Para a cocada, leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose em ponto de calda fina. Coloque o coco e deixar até chegar o ponto de cocada mole.

Para a massa, bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar um fofo. Então coloque aos poucos o restante dos ingredientes até que fique uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao em banho-maria 180°C por aproximadamente 1 hora e meia. Tire do , aguarde amornar, desenforme e sirva com a cocada por cima.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22360/bolo-puba-de-mandioca-com-cobertura-de-cocada-mole.html