Bolo Púba de Mandioca com Cobertura de Cocada Mole

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

 

Bolo Púba de com de Cocada Mole
Ingredientes:

Para a Massa:
200 gramas de sem sal
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
700 gramas de massa púba de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a Cocada Mole:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose
300 gramas de coco fresco ralado com a película marrom

Modo de preparo:
Para a cocada, leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose em ponto de fina. Coloque o coco e deixar cozinhar até chegar o ponto de cocada mole.

Para a massa, bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar um fofo. Então coloque aos poucos o restante dos ingredientes até que fique uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao em banho-maria 180°C por aproximadamente 1 hora e meia. Tire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva com a cocada por cima.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22360/bolo-puba-de-mandioca-com-cobertura-de-cocada-mole.html