Bolinhos da chuva

Bolinhos da chuva

(Usei uma chávena de chá com capacidade para 240 ml)
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1 chávena de chá de amido de milho (Maizena)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de cachaça
½ chávena de chá de leite de coco (usei leite de vaca)
1 colher de café de canela em pó
Açúcar e canela para envolver

Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem. Levar ao lume um recipiente com óleo e aquecer (o óleo não deve estar muito quente). Colocar colheradas de massa no óleo e deixar fritar até estarem dourados. Retirar, passar por papel absorvente, e, ainda quentes, passar por abundante açúcar e canela. Comer… muitos!

Bom apetite!
Fonte:http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/2010/12/bolinhos-da-chuva.html