BACALHAU À MARIA TERESA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

À MARIA TERESA
Ingredientes: (2 pessoas)

2 postas grandes de bacalhau demolhado
2
4 dentes de
2 folhas de louro
gindungo

1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
ralado
para assar

Preparação:

Coloque as cebolas às rodelas e o alho picado numa assadeira. Junte as folhas de louro, o gindungo, os cortados e regue com o azeite.
Corte as batatas para assar e junte na assadeira, envolvendo com os ingredientes anteriores.
Disponha as postas do bacalhau por cima da mistura anterior com a pele virada para cima.
Deite um pouco mais de azeite sobre as postas e polvilhe-as com pão ralado.
Leve ao pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos ou até estar assado.

Fonte: Emoções às Colheradas

https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas