Pudim de Maria-mole com calda de framboesa

Doces / Sobremesas / Bolos, Receitas, Receitas de Pudim,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Pudim de Maria-mole com de

Ingredientes:
Pudim:

2 latas de
2 potes de iogurte natural
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de Maria-mole
1 e ½ xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) de sem sabor
¾ xícara (chá) de água

Calda de framboesa:

300 g de framboesa
1 xícara (chá) de
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Dissolva a Maria-mole no leite fervente e bata no liquidificador. Em seguida junte a gelatina dissolvida na água, o , o iogurte e o leite de coco. Bata por mais 3 minutos. Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.

Calda de Framboesa:

Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe por 10 minutos. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.

Pammela Mendes – Culinarista

Fonte:http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Pudim-de-Maria-mole-com-calda-de-framboesa&r=20511