Rosca com calda de açúcar

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Os sabores da vida

Rosca com de açúcar
Ingredientes:

Massa:
1 xícara (chá) de morno
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
7 xícaras (chá) de de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
o bastante para polvilhar
Calda de açúcar:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de água ou suco de de sua preferência

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o fermento e reserve
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tijela ou bacia e acrescente a mistura líquida
Mexa bem com uma colher, a massa fica pegajosa
Sove a massa em local bem liso, polvilhado com farinha de trigo
Acrescente aos poucos mais farinha, até a massa desgrudar das mãos e fazer bolhas
Deixe a massa cresce até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos)
Depois de crescida, enrole a massa em tiras e faças as rosquinhas
Coleque as rosquinhas em uma fôrma untada e enfarinhada, deixe descansar por maios ou menos 10 minutos e leve ao forno médio até dourar.
Depois de pronto, cubra com a calda de açúcar.

Calda açúcar:
Misturar a água ou o suco com o açúcar de confeiteiro
(se ficar muito dura, acrescentar mais água)
Fonte:http://www.aguanaboca.org//rosca-com-calda-de-acucar/