Flan de Laranja com Calda Silvestre

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Flan de Laranja com Silvestre

ingredientes

1 lata de
1 medida e meia (da lata) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
meia xícara (chá) de

modo de preparo

Dissolva a gelatina em cinco colheres () de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.

Dica

Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá) de geléia de aquecida.