Categorias Relacionadas :

| doces de natal

| Receitas

| Receitas de Natal



Fatias Douradas com Natas

Doces de Natal

Fatias Douradas com Natas

 
 

 

Ingredientes:

• 6 gemas

• 4 colheres de sopa de açúcar branco

• 1/2 litro de leite

• 1 pacote de natas

• Baunilha em pó (opcional)

• 12 fatias de pão de véspera

• Óleo

• Açúcar em pó

• Canela moída

• Frutas frescas (opção)

Preparação:

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e as natas. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.

Dica: Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.




    Receitas de Natal