Fatias Douradas com Natas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Fatias Douradas com

 

 

 

Ingredientes:

• 6

• 4 colheres de sopa de branco

• 1/2 litro de leite

• 1 pacote de natas

em pó (opcional)

• 12 fatias de pão de véspera

• Óleo

• Açúcar em pó

moída

• Frutas frescas (opção)

Preparação:

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e as natas. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.

Dica: Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

Post Author: admin