Fatias Douradas com Natas

doces de natal, Receitas, Receitas de Natal,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Fatias Douradas com

 

 

 

Ingredientes:

• 6

• 4 colheres de sopa de branco

• 1/2 litro de leite

• 1 pacote de natas

em pó (opcional)

• 12 fatias de pão de véspera

• Óleo

• Açúcar em pó

moída

• Frutas frescas (opção)

Preparação:

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e as natas. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.

Dica: Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.