Fatias Douradas com Natas

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Doces de

Fatias Douradas com Natas

 

 

 

Ingredientes:

• 6

• 4 colheres de de açúcar branco

• 1/2 litro de

• 1 pacote de natas

• Baunilha em pó (opcional)

• 12 fatias de de véspera

• Óleo

• Açúcar em pó

moída

• Frutas frescas (opção)

Preparação:

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e as natas. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.

Dica: Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.