PAMONHA DOCE COM QUEIJO

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

PAMONHA COM
Ingredientes:
12 espigas de verde
1 xícara de
1/2 xícara (chá) de
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de manteiga
Queijo em fatias

Modo de preparo:
Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a da pamonha depois.
Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.

Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.
Eu não de colocar leite de coco,pois dela original,caseira mesmo.