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Camarão na abóbora

Mito!!
Essa receita é mais fácil do que se imagina!!
Aproveite para conferir..

Camarão na abóbora
(Fonte: Note aqui)

Ingredientes
1 quilo de camarão médio limpo
4 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem semente picados
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de catupiry
1 abóbora média

Preparo
Lavar o exterior da abóbora, a seguir, retirar a tampa da abóbora, as sementes e um pouco da polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a pouca a seguir!
Enrolar a abóbora em papel alumínio e assar em forno médio por um prazo em 45 minutos. Reserve a abóbora!
Próximo passo, agora você vai aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados); Depois Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, e logo após, terá que acrescentar a polpa da abóbora, os tomates, a pimenta, o sal na panela.
Desligue o fogo e depois acrescente o creme de leite. Junte os camarões já aferventados e espalhe a metade do catupiry nas paredes internas da abóbora.
Colocar o molho dentro da abóbora e cobrir com o restante do catupiry e por fim, leve a abóbora já com o molho ao forno por 15 minutos


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